Опрос
На что Вы ориентируетесь при выборе авто на прокат?

DriveLand - быстро, удобно, выгодно

 
4.05.2012
Принято считать, что позволить себе не только автомобиль, но и личного шофера к нему могут только очень обеспеченные люди. Хотя бы потому, что тогда придется выкладывать зарплату работнику из своего кармана - многие ли на это пойдут?

Есть и другая сторона. Так, вызов такси во время самых значительны пробок, почему-то демонстрацией шика не считается. Равно как и, допустим, заказ трансфера от вокзала до дома, когда Вы возвращаетесь из длительной поездки. Или же лимузина на свадьбу. Разумеется, в эти случаях Вы получаете не только авто, но и водителя, хорошо знакомого с особенностями именно этой машины.

Ключевой разницей между первым и вторым оказывается временность услуг. Вам не приходится платить постороннему человеку за ничегонеделание, в случае же необходимости Вы получаете все необходимое в нужном объеме. Именно этим и занимается компания DriveLand, для которой аренда автомобилей с водителем на выгодных для Вас условиях давно стала основным делом.

Вы спросите, чем же они тогда отличаются от такси, имя которым - легион? Различия есть, и немаловажные. Прокат автомобилей с водителем в Минске  - это:

  • Только новые авто в отличном состоянии. Все машины в парке компании, к какому бы классу они ни относились, произведены знаменитой фирмой Mercedes;
  • Меньшие цены. Слышали о «скидке на опт»? Это - тот самый случай. Компания поставила условие - минимальное время заказа автомобиля - 2 часа, за счет чего смогла снизить стоимость;
  • Гибкая ценовая политика. В зависимости от класса выбранного авто, количества времени и целей, стоимость определяется индивидуально. А в определенных случаях Вам даже не придется доплачивать, если будете запаздывать: при заказе трансфера из аэропорта Вы можете бесплатно задержаться на час.
  • Образованные, культурные водители готовы к любому повороту. И не только на трассе. Планируете встретить сразу нескольких деловых партнеров по очереди? В Ваше отсутствие шофер сможет поддержать беседу практически на любую тему. О курении или нецензурных выражениях нечего и говорить, компания их запретила, чтобы аренда машин в Минске от DriveLand оставалась лучшей. 
  • Собираетесь в заграничное путешествие? Вы будете приятно удивлены - но у водителей есть и визы, и знания языков - хотя бы на разговорном уровне.

Компания DriveLand
+375 29 676-17-30

*На правах рекламы.