Опрос
На что Вы ориентируетесь при выборе авто на прокат?

Прокат авто с компанией Is-Car

 
23.09.2011

     Аренда автомобилей на сегодняшний день представляет собой достаточно высоко востребованную услугу, как в нашей стране, так и за ее пределами. Такая услуга имеется практически в любом городе, независимо от его размера и географического положения, а потому с выбором временного автомобиля особенных проблем, как правило, не возникает.
     Тем не менее, следует иметь в виду, что далеко не каждая компания, осуществляющая прокат автомобилей, имеет возможность полностью удовлетворять запросы своих клиентов и оказывать услуги на достаточно высоком уровне.
     Обращаясь за помощью в аренде транспортного средства в компанию Is Car , Вы можете быть полностью уверены в том, что имеете дело с настоящими профессионалами своего дела, которые не подведут Вас ни при каких обстоятельствах.
     В сфере проката авто мы работаем уже далеко не первый год, и за этот период успели завоевать безоговорочное доверие как у жителей Минска, так и у гостей столицы.
     На данный период времени мы расширили ассортимент наших услуг до максимально широких пределов, а потому, если вам необходим прокат автомобиля среднего, представительского или бизнес класса (как с водителем, так и без него), обратиться за помощью в нашу компанию окажется максимально удобным решением Вашей задачи перемещения по Минску и Беларуси.
     Автомобильный парк, кстати говоря, у нас весьма обширен. А потому, даже если Вам требуется прокат лимузина, джипа или микроавтобуса, мы легко сможем прийти Вам на помощь.
     Все наши транспортные средства проходят обязательное техническое обслуживание и находятся в отличном состоянии. Кроме того, мы регулярно обновляем автопарк, поскольку уверены в том, что именно качество предлагаемых нами автомобилей привлекает к компании Is Car внимание со стороны потенциальных и постоянных клиентов.
     Сотрудничество с нашей компанией, наверняка, окажется для Вас не только достаточно комфортным, но и весьма выгодным. Связано это с тем, что в основе нашей внутрикорпоративной политики лежит изыскание возможностей предоставления нашим клиентом максимально комфортных условий сотрудничества. Стоит ли отдельно оговаривать тот факт, что стоимость услуги в данном отношении имеет первостепенное значение.
     Не можем не оговориться и о том, что в компании работают опытные и квалифицированные специалисты. Они с удовольствием помогут Вам определиться с выбором и в кратчайшие сроки оформят договор аренды.
     Достаточно высокое внимание мы уделяем и уровню обслуживания наших клиентов. Как показывает практика, никакие низкие цены не заставят клиента продолжить сотрудничество с той или иной фирмой, если сервис оставляет желать лучшего.
     Прокат автомобилей оказывается намного выгоднее, чем поездка на такси, а потому отказываться от этой услуги совершенно нецелесообразно. Кроме того, в случае, если Вы решите пополнить число наших постоянных клиентов, Вы вполне можете рассчитывать на весьма привлекательные скидки, которые, как мы надеемся, станут еще одним поводом к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству.
     Если у Вас имеются те или иные вопросы, касающиеся аренды автомобилей в Минске, Вы можете в любое удобное для себя время задать их нашим консультантам. Мы будем искренне рады, если Вы решите воспользоваться именно нашей помощью.

 

Компания Is Car

Наши телефоны:
+375 (29) 673-56-83
+375 (29) 183-79-15
+375 (33) 633-08-15

Электронная почта:
is_car@mail.ru

Наш адрес:
Минск, ул. 50 лет Победы, 9

 

*На правах рекламы.